Kamis, 07 Juni 2012

[Trik] Jurus Jitu Beli Properti Tanpa Uang dengan Bisnis Properti


KASUS

’belum apa-apa sudah ditolak bank'…. Padahal kalo diitung2 itu bisa meringankan beban dan menguntungkan semua pihak dan tdk ada yg dirugikan. Misalnya nih, saat ini gaji anda 5jt, buat cicilan koperasi yg sifatnya urgent ada 4jt an.. trus potongan jam kerja 500rb krn sering dtg telat ngurusin bisnis dl. jd bersih 500rb. Kalo anda dapat pinjaman dr bank dg cara KPR dan ada cashback 50jt sj untuk menutup hutang tsb… maka cicilan Anda anggap aja 2jt… sehingga gaji bersih Anda mjd 3jt… asikkhan??? dapet rumah, beban ringan.. Tapi itu ide tinggal ide.. 

SOLUSI

Bank itu melihat HISTORY DATA atau CASH FLOW past performance. Sedangkan yang coba diinginkan anda adalah FUTURE CASH FLOW alias CASHFLOW yang belum terjadi. Ini tidak MACTH. Kl dari data, 5jt dipotong cicilan koperasi 4jt. artinya power to pay-nya Cuma 1jt. 1juta dapatnya rumah sederhana bersubsidi. Artinya bukan dapat cashback 50jt, tapi dapat rumah seharga 50jt.

Trus bagaimana jika ingin cashback 50jt? Cashback 50jt itu bisa dimungkinkan jika harga properti lebih dari 300jt. dengan asumsi tanpa uang muka, pajak2 dan biaya2 terbayarkan dari kpr. Which is mean bahwa rumah yang akan anda beli, lebih mahal 50% dari seharusnya. bahkan mungkin lebih.

Contoh harga Asli 300jt. Mark up harga 50%, menjadi 450jt.

Harga = 450jt
UM 20% = 90jt
KPR = 360jt
dipotong dengan
pajak2 5% = 25jt
biaya 7% = 35jt….
Bersih 300jt…. eh belum dapet tuh 50jt cashbacknya… Ini baru pake jurus TANPA UANG
Bila harga asli 300jt. Markup 100%. menjadi 600jt

Harga = 600jt
UM 20% = 120jt
KPR = 480jt
dipotong dgn
pajak 5% = 30jt
biaya 7% = 42jt
Bersih = 400jtan. dengan harga asli 300jt, anda bisa dapat 100jt cash back, ini namanya jurus BELI PROPERTI TANPA UANG MALAH DAPAT UANG.
Itupun dengan catatan appraisal bank memang senilai 600jt. Yang jadi masalah, mampukah mencicil hutang KPR 480jt dengan gaji 5jt? Jelas tidak. WELL, kl memang sulit, trus bagaimana caranya???

Mengapa tidak mencoba mempraktekkan jurus BROKERAGE. Misal Anda mencoba membeli rumah seharga 300jt. Tapi secara angsuran anda tidak mampu. Bagaimana jika 300jt itu anda carikan pembeli. Anda bisa dapat komisi 2,5%. Berapa tuh? 7,5jt. Lumayan dah bisa nutupin hutang koperasi. Kl Anda ketemu 10 rumah dan bisa sold out itu artinya 75jt. WOW! SUPERB!

Alih2 beli properti pake KPR, malah jadi BROKER dan bisa beli properti CASH KERAS! lalu cari saja rumah seharga 75jt.bahkan lebih murah lagi. Ini namanya Jurus Jitu Beli Properti Tanpa Uang dengan Bisnis Properti. Gaji anda UTUH! WOW!


 CUKUP MUDAH BUKAN?


Kalau Ingin Berbisnis Properti.. KLIK

Mau Lihat Propertinya. KLIK

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Slider(Do not Edit Here!)